PRODUITS BASQUES DE LA FERME . 06.22.72.41.47
http://lafermebasque.blogs.fr/
O6.22.72.41.47. LIVRAISON SUR TOUTE LA FRANCElafermebasque2021-02-07T11:04:37+01:00frlafermebasquePRODUITS BASQUES DE LA FERME . 06.22.72.41.47http://lafermebasque.blogs.fr/
http://lafermebasque.blogs.fr/
fromage de brebis au lait cru fermier d' ESPELETTE
http://lafermebasque.blogs.fr/index.html#a38754
<p><font color="#000000">Ce fromage de brebis au lait cru fermier est fabriqué au Pays BASQUE dans le petit village d ESPELETTE, province du LABOURD.</font></p>
<p><font color="#000000">La qualité de ce fromage est le resultat de sa recette de fabrication.</font></p>
<p><font color="#000000">Il faut 7 litres de lait de brebis pour faire 1 kg de fromage sec.</font></p>
<p><font color="#000000">Vous sentirez la concentration de sa saveur avec un gout trés rustique et prononcé.</font></p>
<p><font color="#000000">Selon la période d affinage son parfum devient différent.</font></p>
<p><font color="#000000">Sa croute est naturelle donc comestible.</font></p>
<p><font color="#000000">Il se conserve entre 10 et 16 degrés.</font></p>
<p><font color="#000000">Ce fromage ne contient aucun colorant ni conservateur.</font></p>
<p><font color="#000000">C'est un véritable fromage de ferme.</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">PRIX. 21.45 € le kilo</font></p>
<p> </p>fromage de brebis au lait cru fermier d' ESPELETTEjambon artisanal du Pays BASQUE
http://lafermebasque.blogs.fr/index.html#a38761
<p>Ce jambon est séché au vent du Pays BASQUE.</p>
<p>Le porc utilisé, développe du muscle et du gras car sa nourriture et son mode de vie favorise un excellent produit fini.</p>
<p>Sa chair est persillée, moêlleuse et fondante.</p>
<p>Son goût puissant en bouche, en fait un véritable jambon noble et riche de caractère.</p>
<p>Il reste fidèle à la tradition BASQUE, de faire un jambon artisanal avec un porc élevé avec respect.</p>
<p> </p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">PRIX. le jambon entier 17.80€ le kilo</font></p>jambon artisanal du Pays BASQUEpiment d ESPELETTE
http://lafermebasque.blogs.fr/page_2.html#a38959
<p>Ce piment a été ramené du Mexique et introduit au Pays BASQUE par un navigateur Basque qui naviguait avec Christophe Colomb.</p>
<p>Le piment d'ESPELETTE se cultive dans 10 communes autour d'Espelette. Chaque récoltant produit son piment en suivant un cahier des charges très strictes. De la semance, à l'élevage, à la croissance, à la récolte, à la transformation........vous utiliserez le piment d'ESPELETTE pour cuisiner vos plats, un produit de très haute qualité.</p>
<p>Vous utiliserez le piment d'ESPELETTE en remplacement du poivre. Tous vos plats gagneront en saveurs.</p>
<p>Seul le piment D'ESPELETTE, qui posséde le LOGO. AOC, vous donnera la saveur et la puissance du goût. Le syndicat autorise la vente du piment d'ESPELETTE en pot de 40g. 50g. en sachet de 250g. 500g. 1000g. La vente en vrac est interdite sous le label piment d'ESPELETTE. MEFIEZ VOUS DES IMITATIONS</p>
<p> </p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">PRIX. les 50g 4.50€. / les 250g 15.00€</font></p>
<p> </p>
<p> </p>piment d ESPELETTEchorizo de PAMPELUNE
http://lafermebasque.blogs.fr/page_2.html#a39893
chorizo de PAMPELUNECOFFRET DE PRODUITS BASQUES
http://lafermebasque.blogs.fr/page_2.html#a39895
COFFRET DE PRODUITS BASQUESrecette de la MORUE A LA PIPERADE BASQUAISE
http://lafermebasque.blogs.fr/page_2.html#a39904
<p><font color="#800000">INGREDIENTS pour 4 personnes</font></p>
<p><font color="#000000">2 boites de 250 g de piperades Souletine ou Basquaise. 200g de fromage de brebis au lait cru. 100g de chorizo piquant. 400g de morue déssalée.</font></p>
<p><font color="#800000">PREPARATION</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#000000">Mettre la morue à dessaler pendant 2 jours dans de l'eau froide un petit peu salé en ne pas oubliant de changer l'eau toutes les 4ou5 heures,puis pocher dans un court bouillon,moitié lait moitié eau , thym, laurier.</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#000000">Cuire 20 mn à feux doux. Effeuiller la morue en éliminant peau et arêtes. Dans un plat allant au four, répartir l'une des boites de piperade, disposer quelques rondelles de chorizo, des petits cubes de brebis.Sur cette préparation étaler la morue en pétales, puis recouvrir de piperade. Parsemer de fromage rapé, passer au four pour gratiner</font></p>
<p><font color="#800000">UN VRAI BONHEUR</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#000000">COFFRET RECETTE .....30 €</font></p>recette de la MORUE A LA PIPERADE BASQUAISEGATEAU BASQUE A LA CERISE NOIRE
http://lafermebasque.blogs.fr/page_2.html#a39906
GATEAU BASQUE A LA CERISE NOIRECONFITURE DE CERISES NOIRES
http://lafermebasque.blogs.fr/page_3.html#a39907
CONFITURE DE CERISES NOIRES